Ich und der Rebschnitt

26-27.01.2019

Wissenswerte Grundlagen für den eigenen Rebstock direkt vom Profi erfahren. Angewandte Praxis hautnah erleben für Ihren eigenen Rebstock zuhause.

Samstag: 

  • 11 Uhr Anreise - Begrüßungstrunk
  • Aufwärmen mit einer hausgemachten Suppe
  • Planwagenfahrt zum Weinberg mit Einführung in den Rebschnitt im Weinbau und Verkostung unserer Brände
  • Abendessen mit Rheinhessenspezialitäten Backes-Grumbeere (Küchen-Klassiker aus Rheinhessen)
  • Weinkeller Besichtigung mit Weinprobe im Holzfasskeller
  • Anschließend gemütliches Beisammensein

Sonntag:

  • Frühstücksbuffet mit anschließender Verabschiedung

Preis: 129,-€ pro Person im Doppelzimmer
Im Einzelzimmer Preis auf Anfrage

Verlängerungsnacht aufbuchbar

Reservierungsanfrage

Hier könnte eine Karte sein ...

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Anzeige der Karte von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir haben keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Wenn Sie die Karte sehen möchten, müssen Sie vorher in die Datenverarbeitung einwilligen.

Ja, ich willige ein. OK